践行红色文化:研究生处党支部赴歌乐山烈士陵园开展主题教育活动

为缅怀革命先烈,传承红色基因,汲取信仰力量。2023531日,机关党总支研究生处党支部党员赴歌乐山烈士陵园开展主题教育活动。

全体党员怀着崇敬的心情,拾阶而上,瞻仰以“浩气长存”为主题歌颂烈士的大型雕像群,学习先烈英雄事迹,重温历史、缅怀英烈,向英雄致敬!

这次活动,使每位党员都接受了一次心灵的洗礼,大家纷纷表示,向革命先烈学习,就是要学习他们坚守理想、赤胆忠诚的精神品格,要将红岩精神带回去,铭记历史、不忘初心、牢记使命,用实际行动向英雄致敬,力争为学校事业发展做出应有的贡献!