/images/CQUSTyjs03.png
 
设为首页  |  加入收藏
 

 
  当前位置:文章正文  
我校硕士研究生在“杰瑞杯”首届全国研究生石油装备创新设计大赛决赛中荣获佳绩
2014-11-03 09:29  

【供稿\研究生处 机械与动力工程学院】首届“杰瑞杯”全国研究生石油装备创新设计大赛决赛于10月24日至26日在中国石油大学(华东)进行。经初赛,共有来自全国15所石油相关高校的300余名博士、硕士研究生的102件作品跻身决赛。我校由刘洪伟、廖国敏、苟鑫华、孟明辉同学组成的参赛队(指导老师:任连城、魏昌祥)选送的作品“半自动止回阀快速抢装机械装置”晋级决赛,并荣获得三等奖。

    本次大赛由中国石油石化设备工业协会主办,杰瑞集团赞助。大赛以“创新石油装备,促进行业发展”为主题,内容为体现石油装备创新发展趋势和解决生产实际关键问题的技术产品和其他通用机械的创新设计,满足国家石油装备制造业高层次人才需求,促进机械装备行业的创新发展。大赛期间还进行了院士、专家主题报告、全国石油高校机械学院院长论坛、研究生论坛等内容丰富的活动。在全国石油高校机械学院院长论坛上,我校带队老师任连城作了交流发言。

(责编:罗玉平)

我校参赛作品及参赛队员

我校参赛队员向大会主委会评审专家现场介绍参赛作品

答辩现场

上一条:我校研究生成立研究生直属团支部
下一条:我校师生参加2014年重庆市科学道德和学风建设集中宣讲报告会
关闭窗口

快速通道  

 

学位与研究生教育管理信息系统
研究生考试初试成绩查询
网上调剂意向申请
硕士研究生招生调剂服务系统
常用资料下载

地址:重庆市沙坪坝区大学城东路20号-博学楼F111   邮编:401331 电话:023-65023287,023-65023226 E-Mailcqustxkb@163.com  
重庆科技学院研究生处(学科建设办公室)版权所有(建议使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,其它浏览器可能不兼容)
管理员登陆